Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Цитата из этой, на мой неискушенный взгляд, очень искренней статьи: “Дайте им жить спокойно и с достоинством. Ведь их осталось намного меньше, чем детей-сирот в нашей стране. Можно ведь найти и другой повод для пиара”.

Бари Алибасов, продюсер группы “На-На”:
С нами Бог и Никита Михалков

Внешние события:
Курс доллара снизился. Медведев обсуждает экономические вопросы. Китайские ветераны получили российские медали. “Утомленные солнцем” идут при полупустых залах.
С юности мне нравился Никита Михалков. Возможно, благодаря ему я стал бари алибасовым. Ведь мы с Никитой Сергеевичем одногодки. Обаял он меня ролью в фильме “Я шагаю по Москве”. Я запал на образ этого простого, добродушного и светлого пацана, на образ новой стеклянно-бетонной Москвы и ни на секунду не сомневался в цели своей жизни — творить и блистать в Москве. Блистать, но при этом оставаться “простым и славным парнем”, ходить по тем же местам, по которым бродил герой Михалкова.
Потом были “Свой среди…”, щемящие “Пять вечеров”, и трагическая фраза Обломова — “Мне уже 30, а я ещё ничего не сделал”. Как раз в ту пору мне стукнуло 30, я был супергероем города Усть-Каменогорска, но после этой фразы решил вырваться на просторы Советского Союза, поближе к Москве. Михалков заставил задуматься, оставаться ли первым на деревне.
Я не видел “Утомлённые солнцем-2”, но судя по многочисленным комментариям это фильм о том, как Бог выиграл войну. Войну СССР против фашистской Германии.

Читать полностью »

Случайный снимок
Сплав на катамаранах по реке Белая (Агидель)
Счетчики
Анализ веб сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика