Календарь
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Архивы
По установившейся традиции (которая насчитывает не одно десятилетие), в последнюю пятницу января состоялся 5-ти дневный выезд на базу отдыха «Лесная Жемчужина» (также известную как Детский оздоровительный центр имени Циолковского). Второй раз в нем участвовали четыре поколения Семеновых: мой отец Владимир Семенович, дочка Яна, внучка Аня и я. Как всегда нам очень повезло с погодой. Поездка прошла без происшествий, травм, простудных и иных заболеваний.
Во время нашего отдыха мне в руки попала газета «Волжская коммуна» (№421 от 14 ноября 2009 г.) в которой есть статья «Семейным рекомендуется» про «Лесную Жемчужину». Статья хоть и явно заказная, но вполне объективная. Но самое интересное в ней это фотография, которую я сделал в предыдущую поездку и поместил в прошлогодние фотоотчет и в фотогалерею:
Абстрактная скульптура

На следующий после приезда вечер на территории так называемого «Лесного Шале» было организовано празднование Дня Студента. Обязательным условием участия в этом мероприятии было потребление двух кружек (на одного взрослого) горячего алкогольного напитка с гордым названием «Пунш»:
День студента
После принятия горячих напитков (детям вместо пунша давали пирожок) народ дружно участвовал в различных конкурсах и соревнованиях:
День студента
Победителям вручались жетоны, которые можно было обменять на сувениры или катание на санях, запряженных лошадкой:
Катание на санях, запряженных лошадкой
Традиционный вечерний банкет под девизом «Как здорово, что все мы здесь сегодня набрались» в холле 2-го этажа 4-го корпуса состоялся (по невыясненным причинам) только на второй вечер:
Банкет
Утром после завтрака практически все отдыхающие отправляются на лыжную прогулку:
Лыжная прогулка
Каждый день после лыж перед обедом бо́льшая часть взрослого состава отдыхающих (преимущественно мужского пола) принимает участие в культовом мероприятии под кодовым названием «Наркомовские сто грамм»:
В один из вечеров сравнительно небольшим составом отправились в баню. На моей памяти это был первый раз когда в баню взяли веники (хотя на каждой стене там висят строгие предупреждения о том, что пользоваться вениками категорически запрещено):
Баня
Ужин нам принесли на второй этаж бани в просторное красивое помещение с большим камином и головами рогатых животных на стенах:
Каминный зал
Каминный зал
Все фотографии, сделанные во время этой поездки, можно посмотреть в фотогалерее.
Случайный снимок
Санаторий «Дубки» на курорте Ундоры
Счетчики
Анализ веб сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика