Календарь
Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы
Цифровым фотоаппаратом я хотел обзавестись уже давным-давно. Но годы летели, технологии менялись, деньги куда-то улетучивались, а я так и оставался с пустыми руками и старой пленочной мыльницей, которая неизвестно где валяется. Периодически я вдруг резко начинал читать тесты-обзоры-отзывы, просматривать форумы, выбирать конкретные модели, смотреть прайс-листы магазинов. Как обычно новейшие модели в Самаре появлялись с задержкой, а в Интернете уже появлялась информация о еще более интересных новинках. Но вот я наконец-то решился. Или сейчас, или никогда!
Из всего огромного количества разнообразных моделей я хотел выбрать компактный, но функциональный аппарат для повседневного любительского использования с большим оптическим зумом и возможностью вести достаточно качественную видеосъемку. Первоначально мой выбор пал на модель Panasonic Lumix DMC-TZ5 (это было пару месяцев назад). Затем я узнал, что появилась еще более привлекательная модель Panasonic Lumix DMC-TZ7:
Panasonic Lumix DMC-TZ7
Осталось только дождаться ее в Самаре и купить. Что я с удовольствием и сделал, поставив жирную точку в своих сомнения и терзаниях. Надеюсь, что теперь буду регулярно пополнять этот сайт фото- и видеоматериалами уже собственного изготовления.
Случайный снимок
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Счетчики
Анализ веб сайтов

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика